игры для девочек

CD Projekt RED хотят использовать максимальные возможности PS4 и Xbox One в Witcher 3: Wild Hunt

witcher_3_ps4_xbox_one

Один из основателей студии CD Projekt RED, Марчин Ивински, рассказал порталу IGN, что разработчики намериваются приблизиться к максимуму возможностей Sony и в 3: Wild Hunt. В целом авторы игр о Ведьмаке считают, что у консолей нового поколения имеется очень хорошая железная начинка.

Ранее Ивински заявлял, что выпустить Witcher 3 на Xbox 360 или PlayStation 3 просто невозможно из-за технических ограничений этих консолей. Команде пришлось бы отказаться от открытого мира или пойти на компромиссы в графическом плане, плюс, снизив существенно производительность. В целом разработчики насчитали около 50 % нововведений, от которых им пришлось бы отказаться на PS3 или Xbox 360.

Ивински сказал, что даже во времена работы над Witcher 2 готовить полноценный порт для Xbox 360 было очень непростым делом, которое заняло целый год у CD Projekt RED. А вот с PS4 и Xbox One все гораздо проще. Уровень графики на этих консолей не слишком будет отличаться от -версии.

Witcher 3: Wild Hunt выходит в 2014 г. на PC, PS4 и Xbox One. Разработчики обещают более 100 часов геймплея и 36 возможных сюжетных концовок.

23.01.2014