игры для девочек

Blizzard рассматривает free-to-play в качестве возможного варианта для World of Warcraft

world_of_warcraft_can_be_free_to_play

23 августа 2013 года ведущий дизайнер (WoW), Том Чилтон рассказал о своем видении о переходе на free-to-play модель в интервью порталу Polygon. Разработчик знает о снижающемся количестве активных игроков, но считает, что без Mists of Pandaria все могло быть еще хуже для Entertainment. Меняется не только сама игра, но и геймеры.

Многие поклонники WoW, играющие еще с самого запуска этой , встретили аддон с пандами без какой-либо теплоты, считая такой шаг от Blizzard серьезным отступлением от канона. Чилтон сообщил, что введение free-to-play рассматривается компанией, но не в скором времени. Дизайнер привел примеры проектов, которые смогли существенно увеличить количество онлайн игроков. Но в Blizzard опасаются, что этот переход может сыграть злую шутку и лишь временно исправить ситуацию.

Пока число пользователей WoW не упало ниже отметки 7 млн. человек для компании было бы нелогичным отказываться от платной подписки. 10 сентября 2013 года должно выйти масштабное обновление для WoW с новым контентом (новость от 06.08.2013).

23.08.2013