игры для девочек

В Dragon Age: Inquisition нашли намек на Plants vs Zombies

Dragon Age

В обнаружился намек на известную игру Plants vs Zombies. В ноябре 2014 сложно было такое даже представить – казалось бы, что общего у известного фэнтези-проекта и казуалки, посвященной борьбе растений с зомби.

В Dragon Age: Inquisition, в целом, немало историй о Тедасе – игровом мире. В них есть разная полезная информация о происходящем, можно узнать из них и разные вещи, не имеющие отношения к основному сюжету. Есть и откровенно странные книги – к примеру, это Plants vs. Corpses. В книге написано про зомби, восстающих из земли в Ферендене. И только маг, обладающий способностью превращать растений в воинов, способен остановить наступление страшной армии мертвяков.

Разумеется, один общий элемент у обеих игр есть – это издатель, компания Electronic Arts. Обе игры – по-настоящему выдающиеся проекты в своих жанрах, и поэтому эта любопытная пасхалка к месту. Напомним, Dragon Age: Inquisition – это уже третья часть в серии игр от Bioware. Первая из них, Dragon Age: Origins, была тепло принята сообществом игроков, прием второй был более прохладен, многие считали ее просто объемным дополнением.