игры для девочек

Гейб Ньюэлл рассказал о планах Valve

half-life

Сооснователь студии Гейб Ньюэлл в марте 2015 рассказал, что знает о том, что поклонники ждут новую Half-Life. При этом он отметил, что не стоит ожидать, что игру будут делать так же, как и 10-15 лет назад. Он отметил, что существенно спрогрессировала в плане разработки игр, и игрокам нужно привыкнуть к этой эволюции.

Ньюэлл на вопрос о продолжении известных игровых серий – таких, как Team Fortress, Half-Life и Left 4 Dead, заявил, что в компании любят и их персонажей, и вселенные. Тем не менее, по его словам, к играм там относятся, как к инструментам – каждый должен быть применен в какое-то определенное время, хотя это и может идти вразрез с желаниями фанатов, ожидающих, к примеру, новую часть Half-Life.

Как заметил Ньюэлл, причиной для создания новой части классики может послужить только то, что многие разработчики в самой Valve захотят сделать продолжение, и при этом смогут объяснить, почему они хотят его создать.

Напомним, Half-Life – известная серия игр, посвященная похождениям физика Гордона Фримена. Игры очень ценятся сообществом игроков – в первую очередь, за продуманный сюжет и интересный геймплей.