игры для девочек

МакТавиш вернется в Call of Duty: Heroes

Call of Duty

Хорошо знакомые всем игрокам в серию капитан Прайс, Соуп Мактавиш и Майк Харпер вернутся в новой игре для мобильных аппаратов, основанной на известном франчайзе.

Call of Duty: Heroes – free-to-play игра в стиле Clash of Clans стала доступна в ноябре 2014 года для iOS и устройств на Windows 8, планируется релиз и на Android. Игроки смогут создавать военные базы, различные центры снабжения, оборонные посты и солдат для уничтожения своих противников. Персонажи вроде МакТавиша – это элитные юниты, которые могут зарабатывать награды за цепочки убийств и получать дополнительные умения.

Соуп МакТавиш, офицер британских SAS, участвовал в нескольких играх серии Call of Duty: Modern Warfare, пока не был убит. Капитан Прайс – наиболее известный персонаж серии, появлявшийся примерно в половине из всех игр Call of Duty. Представители издателя утверждают, что Call of Duty: Heroes возвращают этих легендарных персонажей вновь на поле боя, чтобы порадовать игроков мобильных платформ. При этом отмечается, что это игра с легким порогом вхождения, созданная специально для того, чтобы можно было убить время.