игры для девочек

ЗБТ StarCraft 2: Legacy of the Void стартует 31 марта

ЗБТ StarCraft 2: Legacy of the Void стартует 31 марта

Закрытое тестирование , нового дополнения к известной стратегии от , начнется 31 марта. В дополнении игроков ждут новые режимы, модифицированная экономика, другие юниты и т.д.

Blizzard рассказала о большей части изменений, которые ждут игроков, в своем блоге. Разработчик собирается дать преимущество той категории игроков, которым больше нравится агрессивно расширять свои базы. Число рабочих, добывающих ресурсы, в начале игры возрастет до 12.

Также прибавится некий Archon Mode – кооперативный режим для двух игроков, где они смогут одновременно управлять одним отрядом. В Blizzard говорят, что это отличный способ научить играть друга, с игрой незнакомого.

Все расы получат новых юнитов – к примеру, у протоссов появятся Adept и Disruptor. К зергам присоединятся Ravager и Lurker, а к терранам прибудет Cyclone. Отметим, что в Blizzard намереваются добавить терранам еще одного, пока не названного юнита. Напомним, закрытый бета-тест очередного дополнения стартует 31 марта. StarCraft 2 –сиквел известной стратегии от компании Blizzard, является киберспортивной дисциплиной.