игры для девочек

Dead or Alive 5 Last Round на консолях вышла с серьезным багом

DoA 5
В феврале 2015 года вышла , и пользователи, купившие ее, остались недовольны забагованностью проекта. Признать то, что игра вышла недоработанной, пришлось даже самим Team NINJA, сообщившим в своем Твиттере, что некоторым пользователям лучше не стоит проходить туториал.

Оказалось, что в немецкой, испанской, французской и итальянской версиях игры в уроках 40.8 и 40.9 присутствует баг, из-за которого игра зависает, а сохранения бьются. Разработчики извинились, и пообещали исправить проблему так быстро, насколько это возможно. Напомним, что до этого выяснилось, что игра виснет на Xbox One – владельцы этой консоли стали жаловаться на это и даже выкладывать видео.

Странно то, что Dead or Alive 5 Last Round – это обновленное издание игры, в которой раньше багов не было. Если точнее, то это уже четвертое издание DoA 5, и, почему в нем присутствуют столь серьезные проблемы, сложно понять. Напомним, что DoA 5 Last Round посетит даже персональные компьютеры – выход, изначально запланированный на 17 февраля, перенесли на 30 марта ( и это при том, что мультиплеер выйдет обновлением позже). Остается надеяться, что на ПК игра выйдет без багов.