игры для девочек

Свежий ролик Dead Island: Riptide

«: Riptide» продолжает сюжет оригинальной игры, про тропический райский остров, внезапно превратившийся в кровавый ад из-за распространившегося по округе зомби-вируса. Игра была в достаточной мере интересной, предполагала не просто шутер\экшен с коридорными уровнями и одноклеточным геймплеем, но и интересными ролевыми элементами, разницей в боевой системе разных персонажей, а также  наличие элементов нелинейности и побочных заданий.

Свежий ролик Dead Island Riptide

Впрочем игра все же не смогла оправдать все возложенные на нее надежды, ибо народ ждал шедевра, а получил просто хорошую интересную игру на твердую семерку по десятибалльной шкалы.

Пару баллов к окончательному вердикту, может добавить продолжение — «Dead Island: Riptide», которое продолжит сюжетную линию оригинала.

Герои рано начали радоваться, что сумели сбежать с острова, они были схвачены неизвестными людьми в армейской униформе, и доставлены на корабль, в котором знакомятся с моряком Джоном Морганом, еще одним выжившим, повидавшим ужасы борьбы с эпидемией вируса и положивший толпы зомби по пути к кораблю. Дальше, как и полагается – корабль, на котором перевозят наших героев — тонет, и храбрая пятерка оказывается на берегу совсем иного острова, но на нем также полным-полно плотоядной нежити.

«Dead Island: Riptide» выйдет на консолях Xbox 360 и PlayStation 3, не минует и персональные компьютеры. Релиз назначен на 23 апреля, предзаказ уже открыт, на торентах игра появится примерно к 27 апреля.

финансы ,новости