игры для девочек

Diablo 3 на консолях

« 3» вышла неоднозначной игрушкой. Кто-то в ней души не чает и гоняет часами и днями напролет, как в свое время первую и вторую части, другие уверены, что игра «уже не торт». Поигрались в мультиплеере, прошли сюжетную кампанию, и помнить забыли о проекте, который ждали десятилетиями, который успел несколько раз разочаровать и потерять надежду.
В общем, «Diablo 3» вышел на персональных компьютерах, сорвал неплохой куш, но денег никогда не бывает мало, а аппетит приходит во время еды.

Diablo 3 на консолях

Вот и решили разработчики «Diablo 3» из корпорации «Близзард», подсуетится и выпустить игру на консоли. Как уже было написано выше, на ПК все кто хотел поиграть, уже поиграли. С них деньги уже не сострижешь. Ну, если не выпустить пачками всякие ДЛС да патчи.

Пока что точно заявлено появление игры на консолях PS3 и PS4 (уже анонсированной, но еще не поступившей в продажу), однако разработчики отказываются называть игру эксклюзивом для Sony. Видимо с другими платформами еще не договорились о размере гешефта.

Точные сроки выхода пока неизвестны, впрочем некоторые ждали игру более десяти лет, подождать еще годик-другой для них никакого труда не составит=) Ну, а скрасить ожидания можно с помощью трейлеров и видео-роликов, которые сейчас оперативно заливаются в интернет правообладателями.

Налоговый вычет по Ипотечному кредиту .