игры для девочек

Огнегривая девушка и Magic: The Gathering

Не прошло и года, как адаптация коллекционной карточной игры «: The Gathering — Duels of the Planeswalkers 2013», получила продолжение. Речь идет, как можно логично понять, о приложении «: The Gathering — Duels of the Planeswalkers 2014»!

Огнегривая баба и Magic

Разумеется, ничего особо серьезного и крутого от этой игрушки ждать не стоит, это как обычно будет упрощенная версия игры для совершенно зеленых новичков, которые подчерпнув необходимые знания о правилах игры, смогут начать уже более серьезные игровые партии бумажными карточками с живыми противниками.

Однако в этот раз, у игры будет одно серьезнейшее новшество — сюжет! Да, впервые за всю историю серии, у игрушки будет сюжетная линии. В сторилайне расскажут о жизненном пути огненной колдуньи Чандры Налаар, которая совершит долгое и опасное путешествие через множество миров для сражения со своим заклятым врагом.

«Magic: The Gathering — Duels of the Planeswalkers 2014» выйдет вообще на всем, на чем только может выйти игра – персональный компьютер, консоли, айфоны и даже планшетники на андройде. В общем, максимальный охват аудитории и технологий. Благо в самой игре кроме картинок и текста ничего и нет, так что волноваться — пойдет игрушка или не пойдет – совершенно ненужно!

Релиз назначен на конец лета 2013 года. Будем надеяться, что релиз не будет переноситься и игра получится интересной, с хорошо подобранными компьютерными оппонентами.

Дани Алвес вернулся в общую группу, источник: http://newsbarca.com/ Со среды начнёт тренироваться в общей группе.