игры для девочек

Любительская модификация Project Reality станет отдельной игрой

amateur_modification_project_reality_will_be_standalone_game

23 сентября 2013 года Project Reality Team сообщила, что одноименная модификация превратится в полноценную игру , которая разрабатывается для . Сообщение появилось на официальном форуме мода. Жанр игры — FPS. Project Reality прославился в качестве любительской модификации для Battlefield 2 и Arma 2. будет использовать free-to-play модель. Обещано, что в игре геймеры увидят военные силы США, Великобритании, Германии, России, Израиля, Канады и Китая.

Разработчики сообщили, что они хотят сфокусироваться на тактической составляющей игры. За 8 лет у Project Reality появилось сообщество поклонников. Студия верит, что с такой мощной поддержкой у них получится сделать полноценный мультиплеерный шутер. Разработка Project Reality 2 шла с середины 2012 года. Команда использует игровой движок CryEngine 3, поэтому в графической части шутер будет не хуже других современных игр.

Закрытое альфа-тестирование планируется провести в течение ноября и декабря 2013 г. Для этого разработчики готовят карту Fools Road, в которой есть общие элементы из Laskar Gar и Afghanistan. Также будут и другие отсылки к ранее созданным картам из Project Reality.

23.09.2013