игры для девочек

В Dead Rising 3 будут особые миссии с использованием SmartGlass

dr3_smartglass

Исполнительный продюсер из Vancouver, Джордж Бридж, рассказал ресурсу Siliconera о дополнительных возможностях недавно анонсированного эксклюзива для (новость от 10.06.2013) Dead Rising 3 (DR3). Посредством бесплатного приложения SmartGlass для всех портативных устройств, использующих ОС от Microsoft, можно будет вызвать воздушную поддержку для бомбардировки многотысячной армии зомби.

Помимо этого приложение позволит раскрыть все дополнительные миссии в игре. Бридж сообщает, что будет один интересный персонаж в DR3, который в случае наличия SmartGlass, позвонит игроку и предоставит доступ в секретную миссию. Можно закончить игру, не выполнив это задание, которое переплетается с основным сюжетом DR3.

Бридж говорит, что в дальнейшем возможна поддержка не только , но и других мобильных систем, как Android или iOS. Но дополнительный контент они заготовили специально в рамках выхода приложения SmartGlass на Xbox. Саму игру Capcom выпустить намеривается выпустить ближе к концу 2013. На DR3 Day One можно уже сейчас оформить предварительный заказ по цене 60$.

 23.06.2013