игры для девочек

EA Sports расширяет лицензионное соглашение с FIFA

Fifa International Soccer

Международная Федерация Футбольных Ассоциаций и SPORTS объявили о расширении своего существующего лицензионного соглашения. В соответствии с условиями, SPORTS сохраняет эксклюзивные права на выпуск видеоигр под маркой . Кроме того, компания также имеет эксклюзивные права на выпуск футбольного симулятора официального чемпионата мира. К тому же EA сохраняет статус партнера представляющего Interactive World Cup.

Глава EA SPORTS, Эндрю Уилсон, комментирует: «EA SPORTS разработала первые марки FIFA в 1993 году, и по прошествии 20-и лет партнерство с ними продолжает быть очень сильным. Принадлежащая нам франшиза стала примером качества и инноваций в жанре спортивных видеоигр, и мы с нетерпением ждем многолетнего партнерства и расширений рынка с престижным именем ФИФА».

Жером Вальке, занимающий пост генерального секретаря ФИФА заявил: «Наши связи с EA SPORTS очень значимы для федерации. Видеоигры являются ключевым компонентом измерения нашей работы как бренда и продвижению ее ценностей по всему миру. Это подчеркивается 2,5 миллионами футбольных болельщиков, которые соревновались в последнем Interactive World Cup, который является одним из примеров силы нашего партнерства с EA».

EA SPORTS и Футбольная Федерация продлили существующее лицензионное соглашение до 2022 года.