Следующий Battlefield вернется к своим корням

Battlefield

Как стало известно в ноябре 2014, следующий вернется к своим милитаристским корням, продолжая тему прежних частей серии, а не ответвления : Hardline.

Отмечается, что новый Battlefield, который был анонсирован в прошлом месяце, будет интересным, но какой-то особой информации о нем говорить пока не хотят. Напомним, Battlefield Hardline – новый проект из серии Battlefield, его релиз должен состояться в марте 2015 года. В конце 2015 года нового Battlefield не ожидается, напомним, глава EA Эндрю Уилсон заявлял, что в компании хотят дать игрокам в BF 4 и Hardline больше времени на то, чтобы побыть в мире игры.

Как объявлялось ранее, следующая крупная часть Battlefield должна выйти в третьем квартале 2017 фискального года. Иначе говоря, Battlefield 5 (или как он будет называться) – должен выйти где-то между октябрем и декабрем 2016 года. Отметим, Battlefield – известная серия сетевых шутеров, которая имеет большое число поклонников. Battlefield 4, последняя из вышедших частей, не принес ничего принципиально нового в сравнении со своей предшественницей — тем не менее, это одна из самых популярных игр в своем жанре.