игры для девочек

Worlds of Magic выйдет на PS 4

worlds of magic

4X-стратегии долгое время были характерны исключительно для персональных компьютеров. Теперь, в феврале 2015, у игроков PlayStation 4 также появилась надежда на то, что они смогут создать собственную империю – на этой консоли от Sony выйдет стратегия .

Консольный порт проекта от Wastelands Interactive будет выпущен польским издателем Teyon, который, как правило, издает проекты для консолей от Nintendo. Worlds of Magic будет первой игрой от Teyon на этой консоли. ПК-релиз проекта состоится 19 марта этого года, на PlayStation 4 игра должна оказаться в третьем квартале 2015.

Worlds of Magic предложит пользователям динамически генерируемые карты, в ней будет более 10 типов поверхности и 80 боевых юнитов, а также магическая система, позволяющая создавать различные уникальные заклинания. При этом биты происходят не на огромной карте, а на небольшой специально рассчитанной на то, чтобы дать игрокам возможность проявить свои тактические способности.

Идейным вдохновителем игры является Аарон Этеридж, который ранее пытался сделать ремейк старого хита от Microprose под названием Master of Magic, но безуспешно.