игры для девочек

Бывшие разработчики Battlefield создали студию The Outsiders

the outsiders

Бывшие разработчики Дэвид Гольдфарб и Бенджамин Казинс в феврале 2015 года объявили о создании новой студии, , которая уже разрабатывает некую ролевую игру для ПК.

Отметим, что оба разработчика занимали ведущие должности в разработке различных игр DICE, хотя успели поработать и в других компаниях. В частности, Гольдфарб занимался PayDay 2 в Overkill, и покинул свой пост летом этого года.

Об открытии новой студии он сообщил в своем Твиттере, отметив, что The Outsiders вместе с ни основал его коллега Казинс. У новой компании уже есть сайт, где пока откровенно ало информации, но уже есть концепт-арт.

Также Гольдфарб заметил, что его утомили высокобюджетные игры. Он считает, что между блокбастерами стоимостью 200 миллионов долларов и инди-проектами с миллионным бюджетом определенно есть ниша, которая его привлекает. Разработчик считает, что на рынке есть много проектов со средним бюджетом, которые добились большой популярности и хочет попробовать себя на этом поприще.

Первой игрой компании будет РПГ. Какой-то конкретной информации о ней пока нет, и остается ожидать, что в будущем разработчики раскроют свои планы.