игры для девочек

Ветераны серии, купившие Battlefield Hardline, получат Veteran’s Pack

battlefield hardline

Electronic Arts намеревается наградить своих верных фанатов, которые собираются приобрести грядущий , эксклюзивным пакетом Veteran’s Pack. Соответствующая информация была опубликована на официальном сайте игры в феврале 2015.

Veteran’s Pack будет доступен всем тем, у кого уже есть Battlefield: Bad Company 2, Battlefield 3 или Battlefield 4, и при этом они приобрели Battlefield Hardline. В нем будут Veteran’s Patch, а также удвоенное количество опыта за выполнение целей и командную игру сроком на полчаса.

Всем тем, кто подходит, новый пакет будет доступен бесплатно сразу после того, как они войдут в свой аккаунт в Battlefield Hardline. Релиз новой игры серии должен состояться 17 марта на PS 3, PS 4, Xbox 360, Xbox One и ПК. Battlefield Hardline существенно отличается от других игр серии – здесь игрокам предстоит взять на себя роль полицейских или преступников. С учетом того, что механика игры здесь несколько другая, чем в предыдущих частях, вполне возможно, что многим поклонникам Battlefield она и не понравится. Серия существует уже давно и насчитывает немало шутеров, получивших общее признание.