игры для девочек

Продюсер Yaiba: Ninja Gaiden Z надеется, что улучшенная графика не станет основным ориентиром в консолях следующего поколения

yng

Кейджи Инафунэ, известный японский геймдизайнер (автор Mega Man’а, а также принимал активное участие в разработке серии Resident Evil), считает, что первое, чем должны удивлять игроков и , так это инновационным геймплеем.

Разработчик не верит, что высоко детализированная графика поможет играм стать каким-либо образом лучше. Инафунэ признает, что раньше была потребность в реалистичной картинке, когда происходила смена PlayStation 2 на PlayStation 3. Требовалось очень много усилий в то время, чтобы подтянуть графику до нынешних стандартов. Но теперь времена изменились, и на первый план вновь выйдут игры с идеей и увлекательной составляющей.

Разработчик вспоминает, что когда была анонсирована PS3, в индустрии много людей обсуждали с ажиотажем возможности улучшения графики на новой консоли. Сейчас, когда объявлены даты выхода Xbox One и PS4, такого нет. В данное время Инафунэ занимается продюсированием Yaiba:  Z для текущего поколения консолей. Это будет отдельная игра вне канона . Инафунэ обещает динамичные бои против зомби с применением знакомых нам по серии оружий ниндзя.

23.06.2013