игры для девочек

Новый шутер Destiny — один из самых дорогих проектов Activision

destiny_newproject

22 июня 2013 года представитель один из директоров издательства , Эрик Хиршберг, раскрыл порталу IGN в интервью, что анонсированная на E3 фантастическая Destiny (анонс от 12.06.2013) обладает одним из самых внушительных бюджетов в игровой индустрии. Разработкой игры занимаются создатели серии — Bungie.

Хиршберг рассказал, что Activision не сделала бы таких солидных вложений, если бы никто не верил в огромный потенциал новой серии. Bungie представили очень смелую и невероятную идею, которая показалась руководству очень впечатляющей и амбициозной. Хиршберг сообщил, что в Destiny сочетаются знакомые всем элементы вместе с инновационными идеями.

Хиршберг заявил, что все, кому нравятся Halo, полюбят и Destiny. Также он добавил, что PvE режим, продемонстрированный на стенде Sony, эта лишь малая часть возможностей игры, где есть огромный простор для кооперативных действий. В Activision не беспокоятся, что новый шутер может отнять все лавры будущей Call of Duty: Ghosts. Хиршберг говорит, что это совсем разные игры по концепции, но с одинаковым жанром. Destiny выходит в 2014 году на PS 3, PlayStation 4, Xbox One, Xbox 360.

22.06.2013