игры для девочек

Кодзима размышляет о выборе версий Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes

mgs_5_gz

22 декабря 2013 года Хидео Кодзима опубликовал в своем твиттере запись относительно выбора версии 5: Ground Zeroes. Известно, что игровой пролог к 5: Phantom Pain выходит сразу на Xbox 360, PlayStation 3, и . Японского геймдизайнера часто спрашивают, какую из этих версий лучше купить.

В твиттере Кодзима написал, что наиболее реалистичная графика игроки увидят на консолях нового поколения. Если у геймеров нет ни Xbox One, ни Sony PlayStation 4, то придется довольствоваться текущим поколением. Но Кодзима рекомендует все же накопить денег и приобрести новые консоли для полноценных ощущений от новой игры. Сложность останется одной и той же на всех платформах, а вот некоторые миссии и внутриигровой контент будет отличаться, причем даже и в игровом прологе.

Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes должен выйти 18 марта 2014 года. Ее стоимость на PS3, Xbox 360 – 20 $, а на PS4, Xbox One – 30 $. Дата Metal Gear Solid 5: Phantom Pain пока неизвестна. Кодзима говорил, что они вместе с Konami хотят выпустить хотя бы часть игры, чтобы поклонники могли оценить многолетние старания студии.

22.12.2013