игры для девочек

Вышло бесплатное DLC для Sniper Elite 3

Sniper Elite 3

в ноябре 2014 обзавелась двумя новыми режимами, миссией для кооператива и тремя картами для мультиплеера, все это абсолютно бесплатно на PlayStation 4 – отмечается, что скоро контент прибудет и на остальные платформы.

Новый режим синглплеера – стрельбище, где игроки могут попробовать пострелять из всех видов оружия, включая и то, которое было добавлено в дополнениях – с трех различных дистанций. Также стрельбище предлагает игроку четыре различных испытания, помимо собственно свободной стрельбы.

Кооперативная миссия получила наименование Twilight Strike, и она возвращает игрока в Тобрук, чтобы еще раз посетить этот город, но уже ночью. В миссии есть несколько опциональных скрытых целей и новых трофеев. В мультиплеере есть режим захват флага, он играбелен на трех дополнительных картах: Fracture, Night Watch и Outpost Canyon.
Fracture – это заброшенный оружейный завод где-то в джунглях. Night Watch – в темных руинах какого-то старого городка в оазисе, а Outpost Canyon – на открытой местности.

Помимо бесплатного , вышли два пакета камуфляжей для оружия – стоимость каждого из них составляет около 3 долларов.