игры для девочек

Новое DLC для Far Cry 4 не предусматривает сохранений

Far Cry 4

станет жестче для игроков уже 13 января, когда выйдет дополнение Escape from Durgesh Prison и добавит в шутер перманентную смерть, объявила компания в декабре 2014 года. Стоимость DLC составит 9.99 долларов, и будет доступно бесплатно для тех, кто купил сезонный пропуск.

В игре объединятся протагонист Аджей Гейл и полубезумный персонаж Far Cry 3 Хурк. Лишенные оружия и экипировки, брошенные в тюрьму, они должны будут разобраться в ситуации. DLC будет доступно как в режиме одиночной игры, так и в кооперативе. Чтобы усложнить задачу, стоящую перед игроками, после смерти им придется начинать все сначала и проходить заново.

Far Cry 4 – новая часть знаменитой серии шутеров, на сей раз действие происходит в горах Кирата. Четвертая часть игры высоко оценена критиками – далеко не в каждой игре можно порулить боевым слоном. Помимо прочего, в игре присутствует различный транспорт, возможность выбора сюжетной линии, большое количество побочных миссий, разнообразное снаряжение и т.д. Неудивительно, что игра получит несколько дополнений, которые продлят пребывание игроков в этом любопытном мире.