игры для девочек

В режиме Exo Zombies для CoD: AW примут участие кинозвезды

CoD AW

Как стало известно в декабре 2014, в режиме для примут участие голливудские актеры. Отметим, что режим прибудет уже в следующем месяце, согласно информации издателя Activision.

В тизере можно увидеть некоторых существ, с которыми предстоит бороться в новом режиме. В этот раз это необычные зомби – это Exo Zombies.в их числе будут Джон Малкович, Билл Пэкстон, Роуз МакГоуэн и Джон Бернтал. Пока неясно, поделятся ли актеры голосами с виртуальными персонажами, и будут ли вообще как-то еще представлены в игре (напомним, Кевин Спейси, играл в капании одну из основных ролей, подарив персонажу внешность, голос и движения). Отметим, впрочем, что в тизере слышен голос Малковича.

Exo Zombies придут вместе с аддоном Havoc для Advanced Warfare. Havoc выйдет в январе на платформах Xbox, позднее на PlayStation и ПК. Новое дополнение входит в состав Season Pass. Отметим, что новая Call of Duty снискала положительные отзывы – во многом благодаря новшествам в геймплее, двойным прыжкам, стрейфу и прочим элементам, нехарактерным для серии Call of Duty. Ожидается, что новая часть выйдет в 2015 году.