игры для девочек

Street Fighter 5 делают на Unreal Engine 4

Street Fighter 5

разрабатывается на движке , согласно сообщению Epic Games и Capcom. Бочан Ким, продюсер Capcom, отметил, что они решили использовать лучшую современную технологию, именно поэтому они заключили сделку с Epic Games.

Така Кавасаки, сотрудник Epic Games Japan, заявил, что возможность помочь такому разработчику – это большая честь для Epic, и сотрудники компании помогают Capcom с работой над движком.

Отметим, что Street Fighter 5 становится вторым японским файтингом, который будет использовать Unreal Engine 4. Bandai Namco анонсировала Tekken 7 в июле, и он также использует этот движок.

Capcom анонсировала Street Fighter 5 во время PlayStation Experience в этом месяце. Новая игра разрабатывается для PlayStation 4 и ПК, будет поддерживаться кроссплатформенный режим. Сотрудники Sony подтвердили, что PlayStation 4 — единственная консоль, на которой состоится релиз Street Fighter 5. Отметим, что предыдущая часть игры, Street Fighter 4, получила несколько переизданий, обрастая новыми персонажами и приемами – финальное называется Ultra Street Fighter, и доступно на консолях и персональных компьютерах.