игры для девочек

Wolfenstein: The New Order будет трудным, но справедливым

wolfenstein-the-new-order-moon-artwork

На высокой сложности игры : The New Order будет так трудно, что «игроки заплачут кровью». Об этом сказал старший Геймдизайнер Андреас Оджерфорс (Andreas Ojerfors), но в то же время игра всегда будет справедливой.

Согласно словам дизайнера The New Order имеет различные уровни сложности с тем, чтобы сделать вызов игрокам и когда они умирают, это «всегда их вина».

«Wolfenstein: The New Order не простая игра», — сказал Оджерфорс. – «Конечно, у нас есть пять уровней сложности оригинального Wolfenstein 3D, начиная от «Daddy Can I Play?» и заканчивая «I Am Death Incarnate». Так что вы можете выключить или включить их, если хотите. По умолчанию нормальные настройки игры дадутся сложно.

Wolfenstein: The New Order был объявлен в прошлом месяце. Действие игры происходит в альтернативной реальности 1960-х годов и является переосмыслением франшизы Wolfenstein. В настоящее время игра разрабатывается для Windows PC, 3, 360  и консолей следующего поколения. Ожидаемый запуск произойдет в четвертом  финансовом квартале этого года.