игры для девочек

Работа над The Stomping Land прекращена

The Stomping Land

Очередная сетевая игра на выживание (правда, в этот раз, в окружении динозавров) не смогла достичь успеха. В феврале 2015 года игра, собравшая более 100 тысяч долларов на проекте , была заморожена.

По крайней мере, именно об сообщил художник-фрилансер, работавший над игрой. Он заявил, что больше не может связаться с разработчиком Алексом Фундорой, который еще и задолжал ему за уже выполненную работу.

Взносчики на форумах игры откровенно высказывают свое негодование – ввиду молчания создателей, они стали требовать возврата своих средств. Возмущаются пользователи сервиса Steam – в котором игра до сих пор находится, хотя она и была временно удалена в сентябре. Как отметил один из взносчиков, отдавший 90 долларов, этот проект существенно подорвал его желание поддерживать проекты.

Ожидалось, что The Stomping Land станет игрой на выживание про динозавров, где люди исследуют и охотятся, попутно спасаясь от разных монстров. Изначально для разработки требовалось собрать всего 20 тысяч долларов, но пользователи идею и одобрили и внесли 114 тысяч. В сентябре игра была удалена из раннего доступа в Steam, но потом почему-то вернулась.