игры для девочек

Патч 6.1 для World of Warcraft выйдет 24 февраля

World of Warcraft

Следующий патч для , с номером 6.1, выйдет 24 февраля, и принесет с собой новую систему фамильных вещей, гонки и селфи-камеру.

Фамильные вещи начнут работать по новой системе – в зависимости от текущего уровня, он улучшатся до максимального в трех группах: 1-60, 61-90 и 91-100. Если у игроков будет достаточно золота, они могут использовать новую систему для приобретения всех фамильных вещей, проданных за очки славы до выхода дополнения Warlords of Draenor. После приобретения они будут доступны для всех персонажей на аккаунте.

Патч 6.1 также обновит модели для Кровавых эльфов и принесет исправления для ранее обновленных рас. Освещение и антиалиасинг также будут улучшены, появится также ранее обещанная разработчиками S.E.L.F.I.E. камера, с функционалом в стиле Instagram. Появится также и новая опция, включающая специальный режим для дальтоников. Помимо прочего, появятся и новые квесты. World of Warcraft – одна из самых известных и популярных MMO в мире, существующая уже более 10 лет. Разработчик – компания Blizzard, регулярно выпускает для игры различные обновления, последним из которых на этот момент является Warlords of Draenor.