игры для девочек

Sony Pictures Entertainment работает над фильмом Watch Dogs

945852_10151472643963440_1728450180_n-1На пресс-конференции Computer Entertainment в рамках Gamescom, объявила, что ее отделение кино и телевидения, Motion Pictures, сотрудничает с Pictures Entertainment и New Regency по развитию художественного фильма по мотивам .

«Эта сделка создает исключительные возможности для нас, чтобы объединить сферы на основе истории кинематографического опыта с взаимодействием видео игры». – Сказал Жан-Жюльен Баронне, главный исполнительный директор Ubisoft Motion Pictures.

Комментируя это событие, Хана Мингелла, президент производства Columbia Pictures, сказал: «темы и открытый геймплей Watch Dogs прекрасно поддается большому экрану. Игра имеет интенсивные действия и приключения, но история фокусируется на информации и управлением информацией, которая мы думаем, приведет к захватывающему триллеру».

Проект будет находиться под контролем Ubisoft Motion Pictures. В Columbia, Мингелла и Сэм Дикерман будут курировать развитие, в то время как Александра Милчэн и Эндрю Калоф будут работать на предстоящем фильме для студии New Regency.