игры для девочек

Hearthstone входит в стадию открытого бета-тестирования

hearthstone_game

С 22 января 2014 года переводят : Heroes of Warcraft на открытое бета-тестирование. Это означает, что геймерам не нужно будет ожидать благосклонности разработчиков или покупать ключи через посредников. Каждый желающий сможет сыграть в на . Пока клиент доступен для скачивания только для жителей Северной Америки. В Европе Blizzard столкнулась с некоторыми техническими сложностями. Но разработчики обещают, что в ближайшие дни все будет улажено.

Конечно, для того чтобы сыграть в Hearthstone, необходимо иметь учетную запись в сети BattleNet. Бета-версия прикрепляется к профилю игрока, как и другие игры от Blizzard. Скачать европейскую версию Hearthstone можно по приведенной ссылке.

Blizzard сообщают, что игра пока находится в стадии бета-тестирования, поэтому еще многое предстоит сделать и усовершенствовать текущие недоработки. Разработчики надеются на помощь самих игроков, которые могут заметить баги и различные ошибки. Закрытое бета-тестирование началось в августе 2013 г. Hearthstone тут же набрал огромную популярность на YouTube и сервисе видеотрансляций Twitch.tv, потеснив League of Legends, StarCraft 2, Dota 2, Minecraft,World of Warcraft и другие популярные тайтлы.

 

 22.01.2014