игры для девочек

Square Enix показала Lighting Returns: Final Fantasy XIII на выставке Gamescom

square_enix_reveals_gamescom_trailer_of_lighting_returns_final_fantasy_13

Одной из центральных игровых новинок на ’е 2013 стала Lighting Returns: 13. показала новый трейлер, а геймдизайнер, Юджи Абэ рассказал о новых деталях и характере героини в интервью порталу Polygon.

Абэ объяснил, что образ героини в новой части станет более женственен по сравнению с прошлыми играми. По словам японского геймдизайнера, Lighting через многое прошла, и эти события не могли не отразиться на ее характере. За 13 дней ей придется спасти мир и выполнить разнообразные миссии. Тема времени станет актуальной, как ни в одно из предыдущих частей 13-го цикла. Фактически игроку предстоит распоряжаться ограниченными ресурсами, включая само время игры.

Также появится система переключения и привязки внешнего вида к определенному классу и их, перешедшая из Final Fantasy X-2. Боевая система тоже подверглась некоторым изменениям. Изначально разработанная для 13-ой части она не пришлась по нраву большинству геймеров из Японии, так как была очень сложной. Поэтому разработчики решили оставить ее, но в упрощенном варианте, предоставив игрокам больше свободы на поле сражений.

22.08.2013