игры для девочек

Текущей трилогии Halo присвоен статус саги

halo-5

Статус саги присвоен текущим проектам студии Industries включенных в так называемую Reclaimer trilogy. Эту информацию подтвердил представитель компании во время E3 2013, где был показан трейлер к предстоящей 5.

«В то время как мы первоначально назвали трилогию, мы фактически расширили ее рамки до пределов саги. Таким образом, мы не хотим ограничивать историю Reclaimer в рамках трех игр», — объяснил представитель. Трилогия Reclaimer,  первоначально собиралась охватить повествование от Halo 4, вышедшей в 2012 году, до Halo 6.

В своем разговоре с представителями прессы корпоративный вице-президент Microsoft Game Studios Фил Спенсер отказался сказать является ли следующая игра в серии Halo полноценным продолжением или очередным дополнением в духе Halo: Reach.

«Это очередная игра продолжающая серию Halo, над которой наша команда в настоящий момент ведет работу», сказал в своем обращении Спенсер. – «Фактически мы будем говорить больше о сюжетной линии в игре. Прежде чем иссякнут все идеи у нас есть достаточно много времени для повествования».