игры для девочек

Lords of the Fallen выйдет на мобильных платформах

lotf

, ролевый экшен от студии Deck13 Interactive, вдохновившейся успехом Dark Souls, доберется до и в 2015 году, согласно сообщению в Twitter игры в декабре 2014.

Напомним, Lords of the Fallen, создававшаяся в сотрудничестве с CI Games, вышла в минувшем октябре и получила много положительных отзывов со стороны сообщества. Уже известно, что новая версия не будет портом существующей игры, это будет самостоятельная разработка. Отмечается, что это будет новая игра во вселенной Lords of the Fallen, но подробностями разработчики пока делиться отказываются. Оригинал Lords of the Fallen создавался под впечатлением от Dark Souls, и многие отмечают сходство этих проектов.

Напомним, ранее исполнительный продюсер Томаш Гоп сообщил, что сиквел к Lords of the Fallen уже в разработке. Позднее эту информацию подтвердил глава студии Марек Тюминский, сообщивший, что его порадовала реакция игроков на новость о разработке новой игры. Отметим также, что крупные блокбастеры, хоть и нечасто, но попадают на мобильные платформы – к примеру, у 2K Games недавно туда перебрались Bioshock и XCOM: Enemy Unknown.