игры для девочек

Blizzard рассказывают об аукционе, Loot 2.0 и PvP в Diablo 3: Reaper of Souls

blizzard_explain_loot_2.0_pvp_auction

22 августа 2013 года геймдизайнер 3: Reaper of Souls, Джош Москьера, рассказал об изменениях аукциона и режима PvP в интервью порталу Gamespot на выставке Gamescom. Разработчик хочет, чтобы у игроков появлялось желание самим найти редкую вещь, а не покупать ее на аукционе. Москьера считает, что они сделали аукцион слишком простым, но удобным для постоянной торговли, которая свойственна больше MMO играм, нежели .

Новая система Loot 2.0 позволит игрокам находить чаще нужные предметы с ориентацией на выбранные способности каждого персонажа, а не гору мусора, который продается за бесценок. В аддоне появятся случайно генерируемые подземелья с прицелом на «хардкорных» игроков. Они предназначены специально для активных забегов в поисках лучших вещей. Их прохождение занимает всего 15-20 минут. Планируется снять ограничение с уровней Парагона, но это решение еще может быть пересмотрено.

планировала еще в самом начале внедрить в режим PvP Арены, похожие на те, что присутствуют в World of Warcraft. Но в данное время разработчики обдумывают другой вариант, который устроит большинство поклонников серии. Дата выхода обновления пока неизвестна. предлагают в ожидании игры взглянуть на геймплей нового класса, Крестоносца.

22.08.2013