игры для девочек

Будет выпущен сиквел Lords of the Fallen

Lords of the Fallen

В декабре 2014 года исполнительный продюсер студии Deck13 Interactive Томаш Гоп сообщил, что их игра обзаведется сиквелом.
Гоп заявил, что сейчас ведется активная работа над концептом Lords 2. Отметим, что его фамилия может многим показаться знакомой – он бывший сотрудник компании CD Project Red, и работал над серией The Witcher до того, как перешел в Deck13 в 2012 году.

Напомним, что совместно с этой студией над Lords of the Fallen работала CI Games, которая на днях анонсировала игру Sniper: Ghost Warrior 3. Отметим, что их новый проект позиционируется как игра AAA-класса. При этом глава студии Марек Тюминский заявлял, что они работают над двумя AAA-играми.Очевидно, что именно новая Lords of the Fallen – и есть вторая игра, над которой они ведут работу. Отметим, что первая часть вышла в октябре этого года. При этом игра, как считают многие, вдохновлена серией Dark Souls, и ее довольно тепло встретили пользователи. Напомним, что действие игры происходит в выдуманном мире, где главный герой идет в путешествие, чтобы противостоять сверхъестественным силам, при этом его решения могут серьезно влиять на историю.