игры для девочек

Сервера Diablo 3 заработали в Австралии

diablo 3

Прямо к релизу : Reaper of Souls 20 марта заработали сервера в Австралии. В настоящее время сервера доступны всем игрокам , в том числе и тем, кто уже приобрел дополнение, в которое пользователи смогут начать играть 25 марта. Персонажи, имеющееся в арсенале золото и опыт останутся нетронутыми.

При этом игроки на австралийских серверах смогут контактировать с представителями американских серверов. Все будет зависеть от того, игрок из какого региона создал игру – если американец, то игра будет идти на американских серверах, если австралиец – на сиднейских. Отметим, что у Blizzard в настоящее время нет австралийских дата-центров ни для одной из других игр, в том числе WoW и Starcraft. Компания знает об этом и планирует в скором времени позаботиться и о доступности остальных франчайзов в регионе.

Отметим, Diablo 3 – сиквел легендарной игры Diablo 2, который во многом напоминает свою предшественницу, хотя и обзавелся современной графикой. Blizzard постоянно обновляет и модернизирует проект в соответствии с происходящими событиями. К примеру, совсем недавно был закрыт аукцион – в связи с тем, что он плохо влиял на экономику игры.