игры для девочек

Sega разработает эксклюзивы для консоли Nintendo

mario-sonic-2012-london-olympics-review

объявила подробности эксклюзивного партнерства с .  Компания приготовит для пользователей портативной консоли три игры про похождения Соника.

«Еж Соник оказался невероятно успешным на платформах Nintendo, и мы рады продолжить наши давние отношения с Nintendo» — сказал Джон Чен, главный операционный директор издательства Sega в Америке. — «Мы положили начало для нового эксклюзивного партнерства, так как считаем, что Nintendo является идеальной платформой для демонстрации эволюции бренда Соник».

Первая игра в этом соглашении будет именоваться, как Sonic: Lost World. Ее выход ожидается на 3DS и . Издательство не разглашает подробности об этом проекте, обещая поделиться информацией на предстоящей E3.

Один из проектов посвященный Зимней олимпиаде в Сочи разрабатывается для портативной Wii U. В Mario & Sonic at the Sochi 2014 Olympic Winter Games ожидается содержание множества аркадных мини-игр. Все они будут посвящены зимним видам спорта, а в качестве декорации уровней игрокам предложат локации знакомые по мирам Соника и братьев Марио.