игры для девочек

Декада Might & Magic X

Состоялся официальный анонс игры « X Legacy». Кампания Ubisoft выпустила трейлер, в котором представила свою новую ролевую игру – « X Legacy», под звучным слоганом – «старая школа, новые правила».

Декада Might

И честно говоря, те небольшие отрывки, подмеченные внимательным взглядом зрителя в трейлере, н е особо то порадовали. Закос под хреновую графику в 2013 голу воспринимается скорее как несмешная шутка, а не здравая идея. Олд-скульные игры потому и олд-скульные, что вызывают некие эмоции ностальгии и пробуждают в памяти казалось бы, забытые воспоминания, о первых играх с которыми геймер когда-то в детстве столкнулся. Да для многих первыми действительна были ролевые игры серии «Might & Magic», или отпочковавшаяся от нее позже стратегическая серия «Герои меча и магии».
Но сколько лет этим игрокам? Лет сорок примерно. Есть большая вероятность, что новому поколению геймеров, вся эта стилизация под полу-трехмерные ролевухи начала девяностых, совершенно не понравится и не придется кстати. По крайней мере, даже такого молодого геймеру как я, графика показанная в трейлере уже не впечатлила.

Однако я всетаки дам авторам шанс. Через пару жней, состоится игровая выставка PAX East 2013, на которой авторы «Might & Magic X Legacy», представят более подробное превью своей разработки, а там глядишь чем и зацепит.

Как быстро выздороветь рецепты