игры для девочек

World of Tanks разместит свои сервера в Австралии

wot-2013.07.22

Хорошая новость для австралийцев, новозеландцев и их ближайших соседей заключается в том, что обязалась поставить сервера для чрезвычайно популярной MMO .

Издательство огласило несколько деталей, но известно, что сервера физически будут расположены в Австралии, а не только иметь выделенную международную связь.

«Мы знаем, как важно получить более низкий пинг соединения». – Говорит генеральный директор Юго-Восточного Азиатского подразделения Wargaming, Николас Джаспер (Jasper Nicolas). – «Мы делаем множество исследований в данный момент, чтобы решить, где его разместить с наибольшей эффективностью».

Компания пока не выставила временные рамки, но Николас непреклонен  и полностью горит решительностью приблизить событие. «Мы стремимся к этому, и собираемся приложить все усилия, чтобы это произошло». – Говорит он.

World of Tanks держит мировой рекорд по общему одновременному нахождению игроков на европейском сервере в апреле 2012 года, когда их количество достигло 305 000. Год спустя Wargaming утверждала, что достигла количества более 500 000 игроков на русском сервере. MMO привлекла больше 45 миллионов регистраций по всему миру что, безусловно, солидно.