игры для девочек

Разработчики Walking Dead готовят новую игру по The Game of Thrones

game_of_thrones_game_telltale

Портал IGN,ссылаясь на многочисленные источники, сообщил, что  авторы интерактивной версии The Walking Dead и The Wolf Among Us, , разрабатывают новую игру по роману Джорджа Мартина «Игра престолов». Пока не ясно, будет ли она основываться по событиям одноименного телевизионного сериала от канала HBO, или же за основу берутся книги «Песнь льда и пламени» и первый роман Мартина.

В прошлом уже были попытки реализовать игру по мотивам этой фэнтези-серии. Но фанаты и обычные геймеры не приняли их, как и игровая пресса (: Genesis, РПГ , Ascent и MMO : Seven Kingdoms).

Но предыдущие игры создавались либо новичками, либо теми, кто не часто имел дело с адаптациями. У Telltale есть успешный опыт работы с франшизой Walking Dead («Живые мертвецы»). Директор команды пока не прокомментировал анонс новой игры. Известно, что сейчас в стенах студии готовится 2-ой сезон The Walking Dead, а также новые эпизоды для The Wolf Among Us. В прошлом представители Telltale говорили, что они с радостью бы поработали над играми в серии Star Wars.

22.11.2013