игры для девочек

Продюсер Call of Duty: Ghosts рассказывает о стоимости разработки игровых блокбастеров

producer_of_call_of_duty_ghosts_says_about_price_of_developing

Марк Рубин, который в настоящее время продюсирует , рассказал порталу Game Informer, что производство игр класса AAA становится все более дорогим занятием. К счастью, студии Infinity Ward очень повезло с издателем. может вливать огромные деньги в создание блокбастеров, но такие случае единичны в игровой индустрии.

Рубин считает, что пропасть между небольшими командами и известными разработчиками растет с каждым годом. Геймеры хотят реалистичную графику, увлекательный геймплей и голливудский сюжет в дорогих играх. Производство всех этих составляющих сильно повысилось в цене за последнее время. Рубин сообщил, что, несмотря на высокий спрос на серию Call of Duty, Infinity Ward все еще не разлюбила делать интересные игры.

В разработке Call of Duty: Ghosts также участвовали сторонние студии Raven Software и Neversoft. Рубин сказал, что эта часть серии является самой трудной из всех, над которыми он работал.

Call of Duty: Ghosts выходит 5 ноября 2013 года на PC, Xbox 360 и Sony PlayStation 3. Позже ожидается релиз на Xbox One и PlayStation 4.

22.09.2013