игры для девочек

Разработчики Path of Exile анонсируют 3-й сезон и новый режим Descent

poe_descent

Спустя месяц после старта лиг Onslaught и Anarchy (анонс от 03.06.2013) 21 июня 2013 года Griding Gear Games сообщило ресурсу Gamer о старте 3-го сезона и введения нового режима Descent в своей Path of Exile. Все эти изменения игроки увидят уже на следующей неделе. Хотя игра до сих пор не вышла из стадии открытого бета-тестирования, но аудитория у нее уже солидная — около 2 млн. зарегистрированных аккаунтов. Полноценный релиз планируется уже этим летом на .

Игра смогла зарекомендовать себя как интересную платформу для проведения различных состязаний в антураже -механики и стилистики. Геймеры создают персонажей и пытаются найти наиболее удачный «билд» (последовательность вкаченных очков умений) для прохождения тех или иных турниров. Что-то подобное можно было видеть в модификациях к 2, где предлагалось пройти сразу несколько непростых испытаний.

Режим Descent предназначен для тех игроков, кто уже прошел основную часть игры. В нем нельзя будет вернуться в город через портал или другим образом. Естественно, что будут и новые высокоуровневые предметы вместе с уникальными монстрами на время действия новой лиги. Разработчики сообщают, что это больше испытания для любителей одиночной игры, где мы исследуем мир и пробуем новые комбинации умений.

21.06.2013