игры для девочек

D4 вышла на Xbox One

D4

, новая игра от создателей Deadly Premonition, вышла на 18 сентября 2014. Игра от Хидетаки Суехиро для доступна за 14,99 долларов. Несмотря на то, что игра заточена под контроллер Kinect, в свободно можно играть и со стандартным контроллером от Xbox One.

D4, или, если развернуто, Dark Dreams Don’t Die – игра о Дэвиде Янге, жена которого была убита за два года до начала разворачивающихся событий. Ее убийца так и не был найден. При этом у Янга есть любопытная способность – прикасаясь к объектам в игре, он может заново переживать моменты из прошлого. В любой момент игрок сделать это не в состоянии – подобная процедура проводится только с определенными предметами, найденными в игре.

Напомним, Deadly Premonition, предыдущая игра от Access Games – психологический хоррор, в котором игрок исследует маленький городок Гринвейл. Игра была хорошо проработана – в ней была смена дня и ночи, возможность пользоваться автомобилями (которые получали повреждения и потребляли топливо), была и погодная система, в зависимости от погоды изменялось и поведение горожан. Что касается D4, то она уже успела получить высокие оценки от критиков.