игры для девочек

27 июня выйдет Contra Evolution на iOS

contra evolution

Классический двумерный шутер Contra должен выйти на 27 июня. – это работа китайской компании CocoaChina/Chukong, выпустившей игру на локальном рынке ранее в этом году.

Оригинал Contra появился уже давно – в бородатом 1987 году на аркадных автоматах, после чего последовало несколько выпусков на различных консолях, самая заметная из них, по которой ее знает большинство современных игроков — на NES. Contra Evolution, лицензию на которую разработчики приобрели у – предлагает сочетание оригинального геймплея с обновленной графикой. Кроме того, в ней присутствует несколько дополнительных женских персонажей, и возможность приобретения дополнительных жизней за деньги.

Глава Cocoachina/Chukong Чен Хаоцзы уверяет, что они работали с Konami очень плотно, чтобы восстановить дух оригинальной Contra настолько, насколько это возможно. Как только игра вышла в Китае, она мгновенно поднялась на вершину чарта среди приложений для iOS.

Contra Evolution может быть приобретена для айфона всего за 99 центов и за 2,99 доллара для iPad, на котором HD-версия, отличающаяся различными графическими усовершенствованиями.