игры для девочек

Кейдзи Инафуне рассказывает о Soul Sacrifice Delta

keiji_inafune_says_about_soul_sacrifice_delta

Автор Soul Sacrifice, Кейдзи Инафуне, и команда собираются представить в 2014 году полноценное обновление Delta. Пока релиз значится лишь для Японии на PS . Геймдизайнер обещает введение новых монстров и персонажей, расширение магической системы, улучшенную графику, усовершенствованный AI и добавление костюмов. Плюс к этому, в игре появится новая фракция Grim.

Еще одно немаловажное нововведение — появление случайной воли. Теперь вместо того чтобы решить пожертвовать душу падшего врага или спасти ее, можно оставить этот выбор на усмотрение судьбы. Инафуне рассказал журналистам из Polygon на выставке Tokyo Game Show, что самостоятельный выбор по вражеской жертве не идет на пользу баланса в игре. Если игрок спасает врага, то он чем-то заменяет волю свыше. А если жертвует им, то проявляет свой эгоизм, чтобы стать сильнее. Новая опция судьбы сможет отрегулировать эти моменты.

Delta — это 3 фракции: Grim, Avalon, Sanctuary. В зависимости от выбора игрока, к кому присоединится, будет меняться концовка. Несмотря на тот факт, что игра получила средние оценки, Инафуне верит, что с обновлениями Soul Sacrifice будет становиться только лучше.

21.09.2013