игры для девочек

Capcom Vancouver выпустит патч на 13 Гигабайт для Dead Rising 3

dead_rising_3_new_patch

По словам исполнительного продюсера 3, Джоша Бриджа, игра в скором времени получит масштабное обновление на 13 ГБ. Это почти половина от веса самой игры на жестком диске консоли . Разработчики из Capcom Vancouver внимательно изучали все отзывы игроков с того момента, как игра поступила в продажу. Большинство изменений касаются исправления багов, в особенности ошибки с поднятием предметов в одном и том же месте и зависания в скриптовых сценках миссий.

Также разработчики обещают, что значительно улучшится стабильность игры в целом (как офлайн, так и онлайн режимов). Добавятся новые достижения.

Обновление на 13 ГБ запустится автоматически при входе в игру через онлайн сервис Xbox One. Конечно, можно избежать этого, не играя в Dead Rising 3 через интернет-соединение.  Capcom Vancouver также выложили трейлер первого скачиваемого обновления Operation Broken Eagle. Ранее его запуск планировался на 24 января 2013 года. Но Microsoft решила перенести дату релиза на 21 января 2013 г. Предлагаем взглянуть на трейлер, если вас заинтересовало новое DLC для Dead Rising 3.

21.01.2014