игры для девочек

Don’t Starve насчитывает более 1 миллиона игроков

dont_starve_1_million_gamers

Команда Klei Entertainment сообщила в интервью порталу Edge Online, что количество игроков Don’t Starve превысило 1 миллион человек по всему миру. В январе 2014 года игра появилась в бесплатном доступе для подписчиков PlayStation Plus для . Разработчики очень надеются, что игрокам понравится скачиваемое обновление Reign of Giants, которое должно появиться в скором времени.

Новое DLC добавит в игру поддержку различных платформ. Также разработчики задумываются о версии для PS Vita. Многим игрокам понравилось использовать функцию Remote Play на PS4, поэтому Klei хотят сделать полноценный релиз для Vita. Также они думают, что возможен выход Don’t Starve и на мобильные платформы, но не в ближайшее время.

Klei пока не задумываются о продолжении Don’t Starve или других своих проектов (Torchlightm, Mark of Ninja). Сейчас команда трудится над новой игрой Invisible, Inc. По словам разработчиков, им очень нравиться работать над проектами различных жанров.

Don’t Starve вышла на , Mac и Linux в апреле 2013 г. Игра сделана в -стилистике. Она получила широкую популярность на Twitch.tv.

21.01.2014