игры для девочек

Dota 2 отправляется в Китай

dota 2

Valve наверняка потирает руки в ожидании больших прибылей – 25 сентября 2013 года отправляется покорять просторы самой населенной страны земного шара – Китая.

Роберт Цзяо, глава китайского локализатора онлайновых игр Perfect World Co., сообщил, что работы над локализацией достойного уровня велись очень внимательно, и теперь проект полностью готов к запуску закрытого бета-тестирования. Цзяо заметил, что они готовы открыть огромный новый мир для всех желающих и предоставить им много развлечений и веселья.

Сразу же с того момента, как стартует бета-тестирование, Dota 2 бдет доступна для бесплатной загрузки. Как и в ее версиях для Северной Америки и Европы, здесь будет предлагаться система микротранзакций – китайцы должны будут платить за различные внутриигровые предметы, чтобы получить их.

Dota 2 – игра, которая известна во всем мире и базируется на простой модификации для игры Warcraft 3. Помесь ролевой игры и стратегии, она является одной из самых популярных в своем жанре. Valve Software, взявшая за основу ту самую модификацию и существенно ее модернизировавшая, смогла создать интересный проект, получивший всеобщее признание.