игры для девочек

Square Enix делает смену руководства своих студий

600x250-34114-hit

сделала ряд изменений в руководстве на своих вспомогательных студиях в рамках смены текущих масштабов всей компаний.

Согласно заявлению, Даррелл Галлахер, бывший глава Crystal Dynamics был назван главой студии североамериканского и европейского направления Square Enix. Галлахер сохранит свою должность в Crystal Dynamics и будет работать напрямую с другими региональными студиями, чтобы в дальнейшем помочь компании.

Дэвид Анфосси (David Anfossi) новый глава студии . Анфосси был исполнительным продюсером в киберпанк экшене Deus Ex: Human Revolution. Он будет курировать развитие перезапуска Thief, а также разработку двух необъявленных проектов.

IO Interactive также претерпела смену руководства. На место директора по производству был назначен Ханнес Зейферт. Студия в настоящее время сосредоточена на новом проекте Hitman, который находится в предварительном производстве.

Внутренняя реструктуризация Square Enix началась в конце прошлого года с увольнений в офисе Лос-Анджелеса. В марте после сообщения о чрезвычайных потерях в своем последнем финансовом отчете, генеральный директор компании Еити Вада подал в отставку.

В прошлом месяце, как раз за несколько недель до , президент Square Enix в Северной Америке Майк Фишер также ушел в отставку.