игры для девочек

Electronic Arts рассказывают о соперничестве с Call of Duty

bf_vs_call_of_duty

Представители издательства Electronic Arts рассказали об основных отличиях Battlefield от и о битве между 2-мя франшизами в рамках мероприятия UBS Global Technology Conference. Блей Йоргенсен из ответил, что Battlefield не сможет выходить каждый год, как это сейчас делает Activision со своим онлайн шутером.

разрабатывалась 2 года, и у студии ушло огромное количество ресурсов, чтобы вовремя все успеть. Причем часть студии DICE, которая ответственная за онлайн серию для EA, еще занимается другими проектами. А Call of Duty постоянно переходит то в руки Infinity Ward, то к Treyarch. Причем им помогают еще 3 студии: Raven Software, Sledgehammer Games и NeverSoft Entertainment.

Также EA хотят делать следующие игры в серии Battlefield со значительными изменениями и новшествами. Еще одна важная причина, по которой издатели не хотят выпускать игру каждый год – это текущие продажи прошлой части. Йоргенсен говорит, что Battlefied не делает кассу лишь в первые месяцы. Она продается в течение всех 24 месяцев до выхода следующей части. Поэтому EA не выгодно даже с точки зрения маркетинга готовить новую игру каждый год.

21.11.2013