игры для девочек

В Beyond: Two Souls появится поддержка мобильных устройств и планшетов

beyond_two_souls_have_mobile_support

21 августа 2013 года геймдизайнер Дэвид Кейдж из Quantic Dream рассказал о кооперативе и поддержки устройств на платформе iOS и Android для : Two Souls в рамках демонстрационного показа на выставке . Сама игра должна появиться 8 октября 2013 года на Sony 3.

По словам Кейджа, мобильные телефоны и планшеты смогут полностью заменить привычный контроллер Dual Shock для PS3 через специальное скачиваемое приложение Beyond Touch. Также появится специальный режим для кооперативного прохождения. Дело в том, что Beyond: Two Souls является полностью одиночной игрой. Но по сценарию игры можно управлять 2-мя персонажами — девочкой Джоди и призраком Айденом. Используя режим Dual Mode, 2 игрока смогут вжиться в роли главных героев по очереди, так как их сюжетные линии не всегда пересекаются. Кейдж сообщил, что в игре можно играть в кооперативе только таким образом.

Разработчики ввели Dual Mode, так как поклонники Heavy Rain очень просили это сделать еще в прошлое время. Можно совмещать кооператив с управлением посредством Beyond Touch. Предлагаем взглянуть на выступление Кейджа на Gamescom с показом новых возможностей.

21.08.2013